VEGETARIANO

Crepes de espinafres

Ingredientes

3 ovos
150 g de espinafres
250 ml de água (ou leite)
100 g de farinha
2 c. de sopa de azeite
q.b. de sal
q.b. de pimenta

Doses: 4 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

PREPARAÇÃO DA RECEITA E CONFEÇÃO

  1. Numa liquidificadora junte os ovos, a água (ou leite), o azeite e os espinafres.

  2. Triture tudo até obter um líquido verde e homogéneo.

  3. De seguida coe o líquido, para que não restem pedaços de espinafres.

  4. Junte a farinha ao líquido obtido, temperando a mistura com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.

  5. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e deite uma concha de massa, espalhando bem a massa por toda a superfície.

  6. Deixe cozinhar bem o crepe de cada lado e repita o processo até acabar a massa toda.

  7. Por fim, recheie o crepe com os alimentos que escolher e enrole o crepe.