ENTRADA

Bruschetta de brie e pêra

Ingredientes

2 pêras
4 fatias de pão
¼ de queijo brie
q.b. de nozes picadas
q.b. de canela em pó
q.b. de mel

Doses: 2 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

PREPARAÇÃO DA RECEITA E CONFEÇÃO

  1. Leve uma frigideira antiaderente a aquecer, em lume médio.

  2. Coloque as fatias de pão a aquecer na frigideira durante 1 minuto de cada lado, guardando-as depois.

  3. Leve as fatias de queijo a aquecer na frigideira durante cerca de 2 minutos. De seguida, retire-as e coloque-as sobre o pão.

  4. Lave, seque e corte as pêras em fatias, no sentido longitudinal.

  5. Disponha as fatias de pêra num tabuleiro e adicione-lhes o mel e a canela. Cubra o tabuleiro com um prato e leve ao microondas durante 3 minutos.

  6. Depois, retire o tabuleiro e, com a ajuda de uma espátula, vire as fatias de pêra, voltando a colocar no microondas durante mais 3 minutos.

  7. Por fim, coloque as fatias de pêra por cima das fatias de pão com o queijo.