VEGETARIANO

Beringela recheada

Ingredientes

1 beringela
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
50 g de queijo de cabra
2 c. de sopa de azeite
q.b. de sal
q.b. de pimenta
q.b. de salsa ou manjericão

Doses: 2 pessoas

Grau de dificuldade: fácil

PREPARAÇÃO DA RECEITA E CONFEÇÃO

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.

  2. De seguida, lave e corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo da mesma com uma colher.

  3. Corte a cebola fina, o tomate e os alhos, refogando-os numa frigideira com o miolo da beringela. Tempere o refogado com sal e pimenta.

  4. Coloque o refogado nas metades da beringela e adicione o queijo de cabra, polvilhando com a salsa ou manjericão. Regue tudo com um fio de azeite.

  5. Por fim, leve as beringelas recheadas ao forno durante 20 minutos, ou até ficarem douradas.