Receitas

Peito de peru recheado com repolho e broa

Lulas à Algarvia

Sopa fria de melão

Creme frio de abóbora

Jaquinzinhos com arroz de tomate

Dobrada

Bolo de maçã, canela e noz

Creme de Couve-flor

Bolo de laranja e cenoura

Azevias de abóbora e noz

Tarte de kiwi

Sopa de castanhas e abóbora

Broinhas de Batata doce

Lasanha de courgette

Bruschetta de brie e pêra

Granizado de melão e ananás

Feijoada de marisco

Farinheira com broa

Gelados de pêssego, inhame e maçã

Creme de courgette e coentros

Beringela recheada

Polvo à lagareiro

Dourada assada com limão

Crepes de espinafres

Pizza de couve-flor

Sardinhas assadas com pimentos

Brisas do Liz

Shakshuka

Chanfana

Morcela de Arroz com queijo de cabra e compota de pera

Cataplana de vegetais

Carne de porco à alentejana

Medalhões de legumes

Bacalhau com natas

Sopa de legumes

Camarão frito

Chispe de porco com grão

Tomate recheado com queijo e ervas

Robalo assado

Bifes de frango com alheira e crosta de alecrim

Sopa à lavrador

Ovos rotos com chouriço

Acepipe de chícharos com abacate, Chef Rui Lopes

Pão recheado com queijo da serra e presunto

Perna de Perú Assada com Puré de Pêra - Cabaz de agosto

Sopa de cabeça de pescada

Filetes de sardinha com broa amarela

Couscous mediterrânico

Bacalhau da Consoada

Bacalhau à portuguesa - Cabaz de setembro

Galinha assada no tacho com tomilho

Arroz doce morno, aromatizado com hortelã

Sonhos de abóbora